TEORIA DE LA ESTRUCTURACION : ANTHONY GIDDENS Y LA CONSTITUCION DE LA VIDA SOCIAL - Cohen, Ira J. (TRADICIONES TEORICAS EN CIENCIAS SOCIALES, 1996)
TRADUCCION DE: STRUCTURATIION THEORY: ANTHONY GIDDENS AND THE CONSTITUTION OF SOCIAL LIFE