LA TRANSFORMACION DE LA INTIMIDAD : SEXUALIDAD, AMOR Y EROTISMO EN LAS SOCIEDADES MODERNAS - Giddens, Anthony (TEOREMA. SERIE MAYOR, 1998)
TRADUCCION DE: THE TRANSFORMATION OF INTIMACY SEXUALITY, LOVE AND EROTICISM IN MODERN SOCIETIES