LO QUE QUEDA POR DESCUBRIR : UNA INCURSION EN LOS PROBLEMAS AUN NO RESUELTOS POR LA CIENCIA, DESDE EL ORIGEN DE LA VIDA HASTA EL FUTURO DE LA HUMANIDAD - Maddox, John (DEBATE PENSAMIENTO, 1999)
TRADUCCION DE: WHAT REMAINS TO BE DISCOVERED