RELATOS FANTASTICOS : UNIFORMES DE GENERAL, IVAN, UN HOMBRE GRANDE, DOCE MIL CABEZAS DE GANADO - Eliade, Mircea (KAIROS LITERATURA, 1999)
TRADUCCION DE: UNIFORME DE GENERAL, IVAN, DOUASPREZECE MIIDE CAPETE DE VITE, UN OM MARE