Nueva espiritualidad : sociedad moderna y cristianismo - Mardones, José María ((Cuadernos de Fe y Cultura ; Realidad Religiosa))
Obra que sostiene que el auge contemporáneo de la religión, en sus distintas manifestaciones, es una manera de enfrentarse a las contradicciones de la modernidad. Sin embargo, sostiene el texto que la religiosidad fundamentalista o la que se enmarca en lo que ha sido llamado Nueva Era, no responde a esas contradicciones y que ello constituye un reto para la religiosidad católica.