CONCIENCIA Y REALIDAD : ESTUDIO SOBRE LA METAFISICA ADVAITA CON LA MANDUKYA UPANISAD, LAS KARIKA DE GAUDAPADA Y COMENTARIOS DE SANKARA - Martín, Consuelo (ESTRUCTURAS Y PROCESOS. SERIE FILOSOFIA, 1998)
INCLUYE BIBLIOGRAFIA