LOS TEMAS CRITICOS DE LA EDUCACION SUPERIOR EN AMERICA LATINA - Kent Serna, Rollin (compilación) (1996)
CONTENIDO: V. 1 ESTUDIOS COMPARATIVOS. -- V. 2 LOS AÑOS 90. EXPANSION PRIVADA, EVALUACION Y POSGRADO