LA ORGANIZACION INTERNA DE GRUPOS CAMPESINOS - Celorio, Eduardo (1980)
CONTENIDO: V. 1 LOS GRUPOS CAMPESINOS. -- V. 2 LA ORGANIZACION INTERNA. -- V. 3 LA DIRECCION DE LAS ACCIONES. -- V. 4LA PROGRAMACION DE LAS ACTIVIDADES. -- V. 5 EL AVANCE DE LA ORGANIZACION. -- V. 6 LA EVALUACION DE LOS RESULTADOS