Ensayo de un diccionario de literatura - Sáinz de Robles, Federico Carlos
CONTENIDO: V. 1 TERMINOS Y CONCEPTOS LITERARIOS.-- V. 2 ESCRITORES ESPAÑOLES E HISPANOAMERICANOS.-- V. 3 ESCRITORES EXTRANJEROS