ENSAYO DE UN DICCIONARIO DE LA LITERATURA - Sáinz de Robles, Federico Carlos (1954)
CONTENIDO: V. 1 TERMINOS, CONCEPTOS, ISMOS LITERARIOS. -- V. 2 ESCRITORES ESPAÑOLES E HISPANOAMERICANOS. -- V. 3 AUTORES EXTRANJEROS