LA INSTRUCCION ESCOLAR EN LA AMERICA CAPITALISTA : LA REFORMA EDUCATIVA Y LAS CONTRADICCIONES DE LA VIDA ECONOMICA - Bowles, Samuel (1981)
TRADUCCION DE: SCHOOLING IN CAPITALIST AMERICA EDUCATIONALREFORM AND THE CONTRADICTIONS OF ECONOMIC LIFE