ENCICLOPEDIA AUTODIDACTICA QUILLET : GUIA DE ENSEÑANZA MODERNA Y PRACTICA - Quillet, Aristides (edición) (ARISTIDES QUILLET, 1960)
CONTENIDO: V. 1 PARA TRIUNFAR EN LA VIDA, GRAMATICA CASTELLANA, ORTOGRAFIA, SINONIMOS, ARITMETICA, ALGEBRA, GEOMETRIA, HISTORIA GENERAL: ANTIGUA, MODERNA Y CONTEMPORANEA. -- V.2 FISICA, GEOLOGIA, BOTANICA, GEOGRAFIA, EL ATOMO, LA ENERGIA ATOMICA. -- V. 3 QUIMICA: MINERAL Y ORGANICA, ANATOMIA Y FISIOLOGIA ANIMALES, TRIGONOMETRIA, ASTRONOMIA, LITERATURA ESPAÑOLA Y LITERATURA AMERICANA DE LENGUA CASTELLANA, LITERATURAS ANTIGUAS Y EXTRANJERAS, BREVE HISTORIA DEL ARTE. -- V. 4 FILOSOFIA, PSICOLOGIA, LOGICA, SOCIOLOGIA, MORAL, LENGUAS: INGLESA, FRANCESA Y ALEMANA, DERECHO, TAQUIGRAFIA, CONTABILIDAD, DIBUJO, MUSICA, EDUCACION FISICA.