ENCICLOPEDIA ILUSTRADA CUMBRE : LO ESENCIAL DE LOS CONOCIMIENTOS ACTUALES EN FORMA CLARA, SUSTANCIAL Y AMENA - Rey Pastor, Julio (dirección) (CUMBRE, 1964)
CONTENIDO: V. 1 A. -- V. 2 B. -- V. 3 C. -- V. 4 CH-D-E. -- V. 5 F-G. -- V. 6 H-I. -- V. 7 J-K-L-LL. -- V. 8 M. -- V.9 N-Ñ-O. -- V. 10 P. -- V. 11 Q-R. -- V. 12 S. -- V. 13 T.-- V. 14 U-V-W-X-Y-Z