ENCICLOPEDIA DE ORIENTACION BIBLIOGRAFICA - Zamarriego, Tomas, S.J., (dirección) (JUAN FLORS, 1964)
CONTENIDO: V. I INTRODUCCION GENERAL CIENCIAS RELIGIOSAS. -- V. 2 CIENCIAS RELIGIOSAS CIENCIAS HUMANAS. -- V. 3 CIENCIAS HUMANAS. -- V. 4 CIENCIAS HUMANAS CIENCIAS DE LA MATERIA Y DE LA VIDA