LA ENSEÑANZA PARA LA COMPRENSION : VINCULACION ENTRE LA INVESTIGACION Y LA PRACTICA - Stone Wiske, Martha (compilación) (REDES EN EDUCACION ;, 1999)
TRADUCCION DE: TEACHING FOR UNDERSTANDING. LINKING RESEARCH WITH PRACTICE