Ecología de la información : por qué la tecnología no es suficiente para lograr el éxito en la era de la información - Davenport, Thomas H. (1999)
Contenido: La información y sus fallas: introducción; La ilusión del control: nuestro pasado informativo; El mejor de todos los mundos: ecología de la información; Estrategia de la información; Política de la información; Comportamiento y cultura de la información; Personal de apoyo para la información; Proceso de administración de la información; Arquitectura de la información; Cómo conectar a la compañía: la información y la organización; La información y el mundo exterior; Implantación de la ecología de la información.