MODERNIDAD, PLURALISMO Y CRISIS DE SENTIDO : LA ORIENTACION DEL HOMBRE MODERNO - Berger, Peter L. (PAIDOS STUDIO ;, 1997)
TRADUCCION DE: MODERNITAT, PLURALISMUS UND SINNKRISE. DIE ORIENTIERUNG DES MODERNEN MENSCHEN