Yucatán en la patria - Loret de Mola Mediz, Carlos (CUADERNOS DE LECTURA POPULAR. SERIE LA HONDA DEL ESPIRITU, 1969)
CONTENIDO: V. 1 LOS LEGENDARIOS AUTOCTONOS, LA CONQUISTA YEL NACIMIENTO DE LA COLONIA