REVUELTA, REBELION Y REVOLUCION : LA LUCHA RURAL EN MEXICO DEL SIGLO XVI AL SIGLO XX - Katz, Friedrich (compilación); Beltrán, Ulises (autor) (PROBLEMAS DE MEXICO, 1990)
TRADUCCION DE: RIOT, REBELLION, AND REVOLUTION, RURAL SOCIAL CONFLICT IN MEXICO