TAXONOMIA DE LOS OBJETIVOS DE LA EDUCACION - Bloom, Benjamin S. (BIBLIOTECA NUEVAS ORIENTACIONES DE LA EDUCACION, 1974)
TRADUCCION DE: TAXONOMY OF EDUCATIONAL OBJETIVES THE CLASSIFICATION OF EDUCATIONAL GOALS