EUROPA DE 1815 HASTA NUESTROS DIAS : VIDA POLITICA Y RELACIONES INTERNACIONALES - Duroselle, Jean-Baptiste (NUEVA CLIO, LA HISTORIA Y SUS PROBLEMAS ;, 1967)
TRADUCCION DE: L` EUROPE DE 1815 A NOS JOURS, VIE POLITIQUE ET RELATIONS INTERNATIONALES.