TEATRO COMPLETO - Brecht, Bertolt (TEATRO UNIVERSAL ;, 1967)
CONTENIDO: V. 1 SCHWEYK EN LA SEGUNDA GUERRA MUNDIAL , GALILEO GALILEI. -- V. 2 EL CIRCULO DE TIZA CAUCASIANO, LA EXCEPCION Y LA REGLA, EL PROCESO DE LUCULLUS. -- V. 6 SANTA JUANA DE LOS MATADEROS, LA RESISTIBLE ASCENSION DE ARTURO UI