LINGUA LATINA SECUNDUM NATURAE RATIONEM EXPLICATA - Oerberg, Hans H. (1959)
CONTENIDO: LA OBRA CONSTA DE 16 FASCICULOS Y SE ENCUENTRA EMPASTADA EN TRES PARTES: V. 1. FASCICULO 1-5 (CAPITULOS I-XX O PAGS. 1-250) -- V. 2. FASCICULO 6-11 (CAPITULOS XXI-XXXVIII O PAGS. 251-572) -- V. 3. FASCICULO 12-16 (CAPITULOS XXXIX-LIII O PAGS. 573-930)