Antropología política del estado de Morelos - Varela Velázquez, Roberto ((Disertaciones Doctorales ;)
Análisis comparativo de la evolución (1920-1970) de las estructuras de poder de nueve pequeñas comunidades del Estado de Morelos. La comparación es tanto diacrónica como sincrónica.