PODER Y DESVIACIONES : GENESIS DE UNA SOCIEDAD MESTIZA EN MESOAMERICA, SIGLOS XVI-XVII - Arnauld, Charlotte (autor); Baudot, Georges (coordinación) (1998)
TRADUCCION DE: POUVOIRS ET DEVIANCES EN MESO-AMERIQUE, XVIE-XVIIIE SICLES