Hidalgo y su tiempo : el intelectual, el guerrero y el gobernante - Hernández Allende, Constancio ((Memorias del Ayuntamiento ;)
Pequeña serie que recupera mayormente hechos y personajes jaliscienses, y siempre vinculados de algún modo con Guadalajara, la capital del estado.