SINDROMES PSIQUICOS AGUDOS EN LAS ENFERMEDADES SOMATICAS : MODERNAS ORIENTACIONES SOBRE LOS TIPOS DE REACCION EXOGENA AGUDA - Bleuler, M. ((Ciencias Biológicas))
TRADUCCION DE: AKUTE PSYCHISCHE BEGLEITERSCHEINUNGEN KORPERLICHER KRANKHEITEN