LA CHINA IMPERIAL : FUNDAMENTO HISTORICO DE LA EDAD MODERNA - Loewe, Michael (BIBLIOTECA DE POLITICA Y SOCIOLOGIA. SERIE MAJOR, 1969)
TRADUCCION DE: IMPERIAL THE HISTORICAL BACKGROUND TO THE MODERN AGE