LA URBANIZACION EN AMERICA LATINA - Dorselaer, Jaime (ESTUDIOS SOCIOLOGICOS LATINO-AMERICANOS ;, 1962)
CONTENIDO: V. 1 DESCRIPCION DEL FENOMENO DE URBANIZACION EN AMERICA LATINA. -- V. 2 INTERPRETACION DEL FENOMENO DE URBANIZACION EN AMERICA LATINA