México viejo y anecdótico - González Obregón, Luis ((Austral ;)
Este libro contiene una serie de pequeños artículos sobre diversos temas de la historia de México: la historia de algunas de las casas más notables de la Ciudad de México, crónicas y leyendas, y una serie de documentos sobre el entierro y la trayectoria que siguieron los restos de Hernán Cortés.