ARTE ITALIANA : COMPENDIO STORICO PER I LICEI CLASSICI E PER LE PERSONE COLTE - Foratti, Aldo (1932)
CONTENIDO: V. 1 DALLE ORIGINI AL TRECENTO. -- V. 2 DA NICOLA PISANO A BRAMANTE. -- V. 3 DAL CINQUECENTO A NOSTRI GIORNI