LA DOCTRINA DEL CONCILIO SOBRE LA REVELACION : LA PALABRA DE DIOS Y LA HUMANIDAD - Bea, Augustin, Cardenal (BIBLIOTECA RAZON Y FE DE TEOLOGIA ;, 1968)
TRADUCCION DE: LA DOTTRINA DEL CONCILIO SULLA RIVELAZIONE.LA PAROLA DI DIO E L'UMANITA