ANTIGUEDAD DEL HOMBRE EN MEXICO Y CENTROAMERICA : CATALOGO RAZONADO DE LOCALIDADES Y BIBLIOGRAFIA SELECTA 1867-1961 (CONTRIBUCION AL XXXV CONGRESO INNTERNACIONAL DE AMERICANISTAS) - Aveleyra Arroyo de Anda, Luis (CUADERNOS DEL INSTITUTO DE HISTORIA. SERIE ANTROPOLOGICA ;, 1962)
INCLUYE BIBLIOGRAFIA E INDICE