Principios de estratigrafía - Dunbar, Carl O. (CECSA)
Principios básicos de la estratigrafía, ciencia que está basada en los conocimientos de la petrografía sedimentaria y en los principios de sedimentación. Esta ciencia forma parte de la geología.