HACIA UNA NUEVA ECONOMIA DE MERCADO INSTITUCIONAL Y PARTICIPATIVA : EL REENCUENTRO DEL MERCADO INSTITUCIONAL CON EL ESTADO REFORMADO Y LA SOCIEDAD PARTICIPATIVA - Villarreal, René (1998)
INCLUYE BIBLIOGRAFIA