REALIDADES TRASTOCADAS : LAS JERARQUIAS DE GENERO EN EL PENSAMIENTO DEL DESARROLLO - Kabeer, Naila (PAIDOS GENERO Y SOCIEDAD ;, 1998)
TRADUCCION DE: REVERSED REALITIES: GENDER HIERARCHIES IN DEVELOPMENT THOUGHT