SUPERMAN Y LA MUJER MARAVILLOSA : LAS DIMENSIONES ETICAS DE LA BIOTECNOLOGIA HUMANA - Harris, John (FILOSOFIA Y ENSAYO, 1998)
TRADUCCION DE: WONDERWOMAN AND SUPERMAN. THE ETHICS OF HUMAN BIOTECHNOLOGY