JERUSALEM O ACERCA DE PODER RELIGIOSO Y JUDAISMO - Mendelssohn, Moses (TEXTOS Y DOCUMENTOS CLASICOS DEL PENSAMIENTO Y DE LAS CIENCIAS, 1991)
TRADUCCION DE: JERUSALEM ODER BER RELIGISE MACHT UND JUDENTUM.