LA DUDA Y LA ELECCION : INTELECTUALES Y PODER EN LA SOCIEDAD CONTEMPORANEA - Bobbio, Norberto (PAIDOS ESTADO Y SOCIEDAD ;, 1988)
TRADUCCION DE: IL DUBBIO E LA SCELTA. INTELETTUALI E POTERE NELLA SOCIETA CONTEMPORANEA