LAS ARTES PLASTICAS Y LA POLITICA ARTISTICA DE LA RUSIA REVOLUCIONARIA - Lunacharski, Anatoli Vasilievich ((Biblioteca Breve de Bolsillo. Libros de Enlace, 1969)
TRADUCCION DE: OV IZOVRAZITELNOM ISKUSSTBE