Salamanca : conquistador de riqueza, gran señor - Romanones, Alvaro de Figueroa y Torres, Conde de ((Austral ;)
Biografía sobre la vida del español José de Salamanca y Mayol (1811-1883) personaje del Romanticismo español, hombre de negocios y de particular personalidad.