EL TALLER Y EL CRONOMETRO : ENSAYO SOBRE EL TAYLORISMO, EL FORDISMO Y LA PRODUCCION EN MASA - Coriat, Benjamín (1982)
TRADUCCION DE: L'ATELIER ET LE CHRONOMETRE. ESSAI SUR LE TAYLORISME, LE FORDISME ET LA PRODUCTION DE MASSE