EGLISE ET SOCIETE - Thomas, M.M. (autor) (OIKOUMENE, 1966)
CONTENIDO: V. 2 LA RESPONSABILITE DES GOUBERNEMENTS A UNE EPOQUE REVOLUTIONNAIRE. -- V. 3 LE DEVELOPPEMENT ECONOMIQUEDANS UNE PERSPECTIVE MONDIALE.-- V. 4 L'INDIVIDU ET LE GROUPE