LE NOVEAU LEVIATHAN - Naville, Pierre (SOCIOLOGIE ET TRAVAIL, 1970)
CONTENIDO: V. 1 DE L`ALIENATION A LA JOUISSANCE.-- V. 2 LESALAIRE SOCIALISTE.-- V. 3 LE SALAIRE SOCIALISTE.-- V.5 LABUROCRATIE ET LA REVOLUTION