EL HOMBRE DE EMPRESA SOVIETICO : ESTUDIO SOBRE LA ORGANIZACION EN LA INDUSTRIA RUSA - Granick, David (BIBLIOTECA DE POLITICA Y SOCIOLOGIA, 1966)
TRADUCCION DE: THE RED EXECUTIVE. A STUDY OF THE ORGANIZATION MAN IN RUSSIAN INDUSTRY