LA LEY DE LA ACUMULACION Y DEL DERRUMBE DEL SISTEMA CAPITALISTA : UNA TEORIA DE LA CRISIS - Grossmann, Henryk (BIBLIOTECA DEL PENSAMIENTO SOCIALISTA, 1979)
TRADUCCION DE: DAS AKKUMULATIONS-UND ZUSAMMENBRUCHSGESETZ