PROGRAMA DE TRABAJO DE LA COMISION NACIONAL PARA EL REPARTO DE UTILIDADES (1963)
CONTENIDO: V. 1 ANALISIS DE LA SITUACION ECONOMICA NACIONAL 1940-1960. -- V. 3 NORMAS PARA DETERMINAR EL CAPITAL EN LAS EMPRESAS Y FIJACION DEL INTERES RAZONABLE DEL CAPITAL, QUE RECONOCE LA LEY. -- V. 4 NORMAS APLICABLES A LA REINVERSION DE UTILIDADES EN LAS EMPRESAS. -- V. 5 FIJACION DEL CONCEPTO DE UTILIDAD GRAVABLE PARA EFECTOS DE LA PARTICIPACIONDE UTILIDADES A LOS OBREROS. -- V. 6 CAUSAS QUE PUEDEN DARLUGAR A LA REVISION DE LOS ESTADOS FINANCIEROS DE LAS EMPRESAS EN QUE SE COMPRUEBEN IRREGULARIDADES. -- V. 7 CLASIFICACION DE LAS ACTIVIDADES ECONOMICAS POR RAMAS AFINES. -- V.8 ESTUDIO SOBRE LOS SISTEMAS DE APLICACION DEL PORCENTAJE PARA LA PARTICIPACION DE UTILIDADES EN FAVOR DE LOS TRABAJADORES. -- V. 9 CAUSAS QUE PERMITAN LA REVISION DEL COEFICIENTE FIJADO PARA EL REPARTO DE UTILIDADES Y ESTUDIOS QUE LA JUSTIFICAN. -- V. 10 ANTECEDENTES LEGALES, NACIONALES Y EXTRANJEROS : PUNTO 10 INCISO A PARTICIPACION OBLIGATORIA DE UTILIDADES A LOS OBREROS, ESPAÑA. PUNTO 11 INCISO G, PARTICIPACION DE UTILIDADES VOLUNTARIA O CONTRACTUAL, ALEMANIA. PUNTO 11 INCISO I, PARTICIPACION DE UTILIDADES VOLUNTARIA O CONTRACTUAL, ALEMANIA. PUNTO 13 ANALISIS DE ANTECEDENTES EN SUDAMERICA.