ACTAS DE LA CAMARA DE SENADORES DEL URUGUAY (DOSSIER, 1973)
CONTENIDO: V. 1 LAS MEDIDAS PRONTAS DE SEGURIDAD. -- V. 2 LAS MEDIDAS PRONTAS DE SEGURIDAD, LA TORTURA, LA LIBERTAD DE PRENSA, LOS TUPAMAROS