PASTORAL PSIQUIATRICA : PSICOPATOLOGIA - MORAL, TERAPEUTICA - DIRECCION - Bless, H. (PSICOLOGIA, MEDICINA , PASTORAL ;, 1957)
TRADUCCION DE: TRAITE DE PSYCHIATRIE PASTORALE. PSICHOPATHOLOGIE. MORALE. THERAPEUTIQUE. DIRECCION