Productividad científica : criterios e indicadores - Hodara, Joseph (UNAM, Instituto de Investigaciones Sociales)
Contenido: 1) La microeconomía de la investigación científica; 2) La comunicación en la comunidad científica; 3) Procesos de decisión; 5) El control de la comunidad científica; 6) La organización de la investigación científica; 7) La gratificación en la investigación científica; 8) Indicadores de productividad individual; 9) Indicadores de productividad científica a nivel institucional; 10) Indicadores de productividad científica a nivel nacional.